Вы здесь

ВНИМАНИЕ НКО!

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской области напоминает некоммерческим организациям о необходимости сдачи ежегодной отчетности  о своей деятельности за 2019 год не позднее 15 апреля 2020 года!
В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и существующей угрозой распространения коронавирусной инфекции, с учетом Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организацией с участием государства, утвержденных Министерством труда и социальной защиты 16.03.2020 № ММ-П9-1861, прием граждан, в том числе по вопросам сдачи отчетности некоммерческих организаций Управлением временно ограничен. 
Вместе с тем, некоммерческие организации имеют право предоставить отчетность:

1. 

Посредством почтового отправления с описью вложения на почтовый адрес Управления: 675000, г. Благовещенск, ул. Калинина 126, 7 этаж;

2. 

В электроном виде, путем размещения через информационный портал о деятельности некоммерческих организаций, предварительно зарегистрировавшись на сайте Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской области (http://to28.minjust.ru/).

В случае размещения отчета некоммерческой организацией через информационный портал о деятельности некоммерческих организаций, предоставление отчета в бумажном виде не требуется!
Более подробную информацию можно получить на сайте Министерства юстиции Российской Федерации www.minjust.ru и на сайте Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской области http://to28.minjust.ru/.
В разделе Деятельность – НКО – Отчетность некоммерческих организаций размещены Рекомендации по размещению отчетов НКО на информационном портале Минюста России.
С формами отчетности можно ознакомиться на сайте Управления, в разделе ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ – НКО – Отчеты некоммерческих организаций.
Также, по вопросам предоставления отчетности можно обращаться по тел. (4162) 52-35-93, 52-49-50.
25 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).